• Авторизация


Фаршированный карп 05-03-2007 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, дорогие читатели, представляю на ваш суд рецепты своего друга danviking. Готовит Викинг много и вкусно. Что интересно у него всегда всё получается. И так, теперь новая рубрика "Славные рецепты".

[450x300]

Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4-6

Что надо:
2 крупных карпа 1,5 - 2 кг.
400 гр. полуготовой отварной гречки
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
перец, соль по вкусу
0,5 лимона

[450x300]

1. Берём карпов и чистим их.

[450x300]

2. Разделываем их (удаляем все внутренности и жабры). Чистую полость промываем холодной водой, удалая остатки внутринностей.

[450x300]

3.  Надрезаем до кости карпиков с 2-х сторон и втираем перец в разрезынадрезаем до кости карпиков с 2-х сторон и втираем перец в разрезы.

[450x300]

4.  Отвариваем гречку до полуготовности, сливаем воду, добавляем соль, перец, зелень и перемешиваем.

[450x300]

5. Берём листик фольги, кладём на него карпика, начиняем смесью гречки, зелени и специй.

[450x300]

6. А вот во второго карпика ещё лимонов навтыкаем.

[450x300]

7.  Всю эту красоту плотно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 20 при температуре около 180-200 градусов, соответственно через эти же 20 минут достаём зверьков и надрезаем сверху фольгу и опять в духовку минут на 10 минут.

http://www.liveinternet.ru/users/danviking/post22743921/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный карп | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»