• Авторизация


Котлеты картофельные со шпинатом и томатами. 12-08-2006 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Что надо:
100 г шпината
1 банка очищенных томатов
2 ст. л. муки
растительное масло
соль по вкусу

[182x210]

Приготовить картофельное пюре для котлет.
Листья шпината тщательно перебрать, промыть и опустить в кипящую воду на 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Шпинат остудить и мелко нарезать.

[показать]

В половину приготовленного пюре вмять нарезанный шпинат. Как следует перемешать, посолить по вкусу. Вылепить маленькие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном или сливочном масле.

[182x210]

Очищенные томаты выложить из банки в ситечко , чтобы слить весь сок. Мелко нарезать и смешать с оставшимся пюре.

[182x210]

Для густоты добавить 1-2 столовых ложки муки. Тщательно перемешать. Выложить на сковородку с разогретым растительным или сливочным маслом небольшими порциями и обжарить с двух сторон.

Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А главное просто и детям нравится.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты картофельные со шпинатом и томатами. | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»