Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
1 порция: 129 ккал
белки -3,9 г., жиры - 7 г., углеводы - 12,6 г.
Что надо:
2 большие картофельные
4 солёных огурца среднего размера.
огуречный рассол для заправки.
300 г стручковой фасоли
1 большая красная луковица
30 г маринованного перца чили
растительное масло
соль, перец по вкусу.
1 Картофель вымыть и отварить в мундире. Немного остудить (чтобы он не обжигал руки), очистить от кожуры и нарезать кубиками размером1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно помешивая, пока но полностью не впитается.
Добавить нарезанные солёные огурцы. [182x211]
2 Красный лук очистить и порезать полукольцами. Фасоль отварить, срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать.
Перец чили нарезать аккуратными кольцами и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавить в салат целиком.
Украсить салат кольцами лука.
Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3