• Авторизация


Салат картофельный с фасолью. 11-08-2006 04:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x180]

Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
1 порция: 129 ккал
белки -3,9 г., жиры - 7 г., углеводы - 12,6 г.

Что надо:
2 большие картофельные
4 солёных огурца среднего размера.
огуречный рассол для заправки.
300 г стручковой фасоли
1 большая красная луковица
30 г маринованного перца чили
растительное масло
соль, перец по вкусу.

[182x211]

1 Картофель вымыть и отварить в мундире. Немного остудить (чтобы он не обжигал руки), очистить от кожуры и нарезать кубиками размером1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно помешивая, пока но полностью не впитается.
Добавить нарезанные солёные огурцы.
[182x211]

2 Красный лук очистить и порезать полукольцами. Фасоль отварить, срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать.
Перец чили нарезать аккуратными кольцами и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавить в салат целиком.

Украсить салат кольцами лука.

Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат картофельный с фасолью. | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»