• Авторизация


Острый перец маринованный. 11-08-2006 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[209x310]

Что надо:
(на литровую банку)
0,5 кг мелкого острого перца
200 мл воды
200 мл винного или фруктового уксуса
30 г соли

1 Перец отобрать по размеру, промыть и уложить в банку.
2 Воду, уксус и соль вскипятить и кипящем рассолом залить перец.
3 Банку плотно закрыть. Когда маринад остынет, поставить в прохладное место.
* Для длительного хранения консервированный перец надо простерилизовать: банка с перцем отпускается в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут.

Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый перец маринованный. | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»