• Авторизация


Перец острый. Масло по-тайски. 11-08-2006 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Что надо:
(на 0,5 л)
3 ч.л. лимонной цедры, нарезанной тонкими полосками
3 свежих острых перца
1 неочищенный зубчик чеснока
3 веточки кинзы
500 ми. растительного масла

1 Перцы чили проткнуть спицей.
2 Положить в полулитровую банку, добавить цедру, чили, чеснок, кинзу.
3 Залить маслом и плотно закупорить. Настаивать 2недели в тёмном прохладном месте.
4 Спицей вытащить чеснок. Снова закупорить.
* Масло хранить до 6 месяцев.

Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец острый. Масло по-тайски. | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»