• Авторизация


Суп тыквенный с гренками 11-08-2006 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Время приготовления: 2 часа 10 минут
Порции: 4
1 порция: 544,3 ккал
белки -26,2 г., жиры - 23,1 г., углеводы - 57,9 г.

Что надо:
1 тыква весом 3-4 кг.
4 чашки крутонов
1 чашка тёртого швейцарского сыра
1 л жирного молока
соль, перец по вкусу

[250x287]

1 Выбрать тыкву красивого цвета, тщательно её вымыть, срезать верхушку и отложить её в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна.

[250x287]

2 Внутрь тыквы слоями положить крутоны (сухарики из белого хлеба, натёртые чесноком и обжаренные в растительном масле) и натёртый сыр. Посолить, поперчить. Не перемешивать!

[250x287]

3 Влить в тыкву молоко, закрыть срезанной верхушкой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.

Вынуть из духовки. Снять "крышку" и аккуратно перемешать содержимое ложкой, пока мякоть тыквы не смешается с другими ингредиентами. Суп подавать к столу в тыкве.

Рецепт взят из журнала *Школа Гастронома* ноябрь 2003/№3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп тыквенный с гренками | Хорошие_рецепты - Сотворим из приготовления пищи праздник. | Лента друзей Хорошие_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»