• Авторизация


Без заголовка 18-04-2009 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Drakonn Оригинальное сообщение

Необычные завтраки на скорую руку.



Утром ты готовишь себе и любимому завтрак: кладешь на хлеб колбасу, жаришь яичницу и наливаешь чай... Может, стоит сменить рацион? Вот несколько рецептов вкусного завтрака для Вас!

Сложный гамбургер
Сложный гамбургер - это совсем не то же самое, что простой. Это надо понимать. Для его создания берешь сковороду и жаришь булочки, яйца и бекон. После этого выкладываешь на тарелку следующим образом: листья салата, булочка, соус (в блендере нужно измельчить укроп, чеснок и добавить масло), помидор, огурец, яичница. Вокруг раскладываешь скрученные салатные листики (в них надо бы завернуть нарезанные кусочки яичницы и огурца), связанные беконом.

Лазанья деревенская
Как и любое "деревенское" блюдо, оно напичкано разными вкусными соленьями, а потому на любителя. Тебе понадобятся два яйца, луковица, кусочек черного хлеба, столовая ложка (поглубже!) любых маринованных (или соленых) грибов, один помидор, кусочек сыра, зелень.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривай до хруста порезанный на кусочки хлеб, одновременно добавляй измельченный лук, грибы, помидоры. Сверху заливаешь яйцами, посыпаешь натертым сыром, зеленью. В процессе можно также добавить нашинкованную сосиску или ветчину. Приятного аппетита!

Запеканка творожная
Для приготовления творожной запеканки нужно: (отличное настроение и любовь - советуют авторы рецепта, но этот пункт пропустим за очевидностью), творог жирностью до 5%,  два яйца, две-три столовые ложки сахара или фруктозы, три столовые ложки манки, соду, гашенную в уксусе. Можно также добавить изюм, фрукты.

Как готовить: белок взбиваем с солью, а творог смешиваем с сахаром, манкой, содой и желтками. Затем добавляется взбитый белок и уже в последнюю очередь - изюм и фрукты. Ставишь в духовку (180градусов). И готовишь до образования золотистой корочки, где-то 25 минут максимум. Подаешь со сметанкой или джемом:)

Моллюски утренние
Это, допустим, если вчера пришели с вечеринки, как бы это сказать, на веселе. А утром - на работу. И есть вроде не хочется. Пригодятся: одна столовая ложка оливкового масла холодного отжима, ложка кетчупа, сырой яичный желток, пара капель белого винного уксуса и пара капель соуса табаско. Аккуратно слить желток в стакан, потом добавить все остальные компоненты, но так, чтобы не разбить желток. Когда больной будет пить, пусть постарается проглотить желток целиком — так вкуснее и полезнее.

Сытный завтрак
Это для тех мужчин, у которых обед нескоро, или кто любит сытно поесть с утра. Размороженный рыбный фарш кладешь на сковородку и перемешиваешь с луком, солью, перцем. Минут через десять заливаешь яйцом или омлетом. А, если с вечера осталась картошка - ее можно замешать туда же, перед тем, как зальешь яйцом.

Французские яйца
Ничего смешного, этот совет мужчины дают друг другу! Смешайте 300 мл красного вина с зеленью, луком, чесноком, солью и перцем, прокипятить 3 мин., процедить и поставить на средний огонь. В кипящее вино выпустить 6 яиц. Для успеха мероприятия они должны быть очень свежими. Как только яйца схватятся — вынимайте, обсушивайте на салфетке, кладите на тосты, натертые чесноком. Это уже очень вкусно.

Завтрак древних греков

Растворите мед в молоке, добавьте сбитые в пену яйца, хорошенько перемешайте. Вылейте смесь на сковородку и готовьте на слабом огне. Перед подачей на стол посыпьте черным перцем.


А сколько рецептов приготовления яичницы?

Оригинальные блюда из яиц.

 

Приятного апптетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
прям сделать захотелось, спасибо!:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пустынный_дух - В поисках высшего мастерства... | Лента друзей Пустынный_дух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»