Я забодяжил пирог с яблоками! Счас изложу банальнейший рецепт. (Для тех, у кого не все выходит прилагаются фотки)
Берем две миски, ложку и стакан)
Нам понадобится стакан сахара и три яйца.
Яйца делим на желток и белок.
[показать]
Желтки растираем с пол-стаканом сахара при помощи ложки.
[показать]
Белки , медленно всыпая остальной сахар, взбиваем. Я по своей природной лени делаю это миксером, но тут как кому удобнее.
[показать]
К взбитым белкам добавляются желтки и мука. (Муки надо на глаз столько, чтобы тесто стало как густая сметана)
[показать]
Пока тесто медленно само собой мешалось, (та, это все извратский миксер) я натер форму маслом, посыпал мукой и разложил яблоки (которых в принципе может быть любое количество).
[показать]
[показать]
Заливаем тестом и суем в духовку, нагретую до средней температуры минут на 15-20.
[показать]
Получившаяся няшка:
[показать]