Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеБроколи по рецепту Джеймса Оливера
Недавно, для расширения кулинарного кругозора, я купила книгу простых рецептов
Джеймса Оливера и решила перепробывать их один за другим.
Мне очень понравился способ приготовления капусты броколи.
Капусту помыть
[333x250]Почистить шкурку на ножке
[191x250]Отварить 4 минуты в подсоленной воде и две минутки обжарить на сковородке с одним бульком масла без запаха
(Не смогла адекватно перевести :)
[287x250]Соус
[338x250]Отдельно приготовить соус: йогурт без наполнителей (можно заменить кефиром или сметаной), выдавить сок четверти лимона, соль, черный перец, на самом кончике ножа красного перца, чуть натереть лимонную цедру на мелкой терочке.
[254x250]Все смешать
[308x250]Есть, макая капусту в соус
[441x250]