Это цитата сообщения
bogomolchik Оригинальное сообщениеОСЬМИНОГИ в белом вине...
Осьминоги 700гр______________________________________245р/кг - 170р.
Томат-паста 0,5 банки________________________________15р/бан - 7р.
Петрушка 1 пучок_____________________________________6р/шт ----6р.
Чеснок 2 зубчика_______________________можно взять у соседей - 0р.
Белое сухое (из недорогих)0,5бут_____________________80р/бут - 40р.
ИТОГО___________________223целковых.
Осьминогов обдаём кипяточком - автоматически очищается шкурка-плёнка.
Выкладываем их обдатых, на раскалённую, с добавлением растительного или оливкого масла сковородень. Припускаем 1-2 минуты, сливаем из сковороды юшку из воды и масла. Сразу же тудЫ - томат пасту, рваную(я руками прям рву на кусочки) или резанную петруХу, давим или мелко режем чесночок тудЫ ж...Заливаем вином - тушим 15 минут.
Южное, хорватское блюдо. Запивать иль белым иль красненьким полусухоньким...
Мышь довольна...))) Приятного аппетита...)))
[700x525]
[700x525]
[525x700]
[525x700]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[525x700]