• Авторизация


Без заголовка 01-12-2007 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Сметанные "штучки" (Готовлю)

[334x247]

Не знаю, как назвать эту выпечку. Так бывает, что сметана замерзает, а разморозится и вида никакого. И тогда гуляет она по холодильнику из угла в угол. Сыр остался тертый "Пармезан", четыре ложки. Куда его?


16 маленьких булочек

1 стакан муки

1/2 стакана картофельного крахмала

2 яйца

1 упаковка сметаны 1,5% жирности (200 г)

4 ложки тертого твердого сыра

4 ложки хлебных сухарей

немного растительного масла

приправы по вкусу и желанию (я не ложил ничего)

 

1.Взбить яйца.

2.Добавить муку, картофельный крахмал и сметану. Тщательно перемешать до однородной сметанообразной массы.

3.Нагреть духовку до 180С.

4.Смазать форму растительным маслом. На дно насыпать сухари и сыр.

5.Наполнить массой половину формы. Сверху посыпать сухарями.

6.Выпекать 20 минут.

Можно готовить в небольшом противне, а потом нарезать. Подавать к чаю, грибному супу или белому вину.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Штуша-Кутуша-1956 - Дневник Штуша-Кутуша-1956 | Лента друзей Штуша-Кутуша-1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»