• Авторизация


Без заголовка 29-11-2007 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

Печенье

Печенье из овсяных хлопьев 1

Овсяных хлопьев 2 ст., муки 1 ч.л. с верхом, сахарного песку 3/4 ст., масла 100 г, яиц 2 шт., орехов 1/2 ст., ванилин.


Масло растереть с сахаром и ванилином, постепенно добавляя по одному яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, перемешанные с мукой и мелко нарубленными поджаренными орехами (здесь - арахис). Быстро перемешать, выложить при помощи двух чайных ложек кусочками на смазанный маслом противень и выпекать минут 15-20 при 170-200.


Печенье из овсяных хлопьев 2


Муки 1 ст., овсяных хлопьев 1 ст., сахарного песку 1/2 ст., меда 1/2 ст., сметаны 1/2 ст., яйцо 1 шт., масла 100 г, сода 1/2 ч.л.


Муку перемешать с содой и просеять. Масло растереть с сахаром, в процессе добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой. Все перемешивать 1-2 минуты, затем раскатать тесто до толщины 3-5 мм и вырезать разные фигурки. Выпекать 10-15 минут при 200-220.


Печенье из овсяных хлопьев 3


250-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. молока, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, соль по вкусу и 2,5 или чуть больше на глазок муки.


Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин и все остальные ингредиенты (соду погасить уксусом) перемешать. Тесто должно быть по консистенции, что бы с одной ложки можно было соскребать другой. Смазать противень и выпекать в духовке при 250-270 градусов до образования желтой корочки. В тесто можно добавить ваниль, цукаты, изюм, орехи! На 1 порцию.


Новое на нашем сайте:


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Штуша-Кутуша-1956 - Дневник Штуша-Кутуша-1956 | Лента друзей Штуша-Кутуша-1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»