Без заголовка
20-11-2007 09:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой фирменный вишневый тортик
Вторник, 20 Ноября 2007 г. 07:59 (ссылка)
Цитата сообщения Kandra
Прочитать целикомВ свой цитатник!
В колонках играет - Celine Dion'' All by myself"
Обожаю в кухне готовить... Я ведь маленькая хозяйка большого дома! Добро пожаловать мои родные в новую рубрику разные рецепты каждая из вас заждалась рецепта моего вишневого торта:) а вот и он!
Освободить вишню от косточек положить в миску и посыпать одной столовой ложкой сахара чтоб выпустил сок.
Для бисквита
6 Яйц- ( Можно и 12) +1 стакан сахара сделать безе, чтоб хорошо сбылась добавим щепотку соли, когда безе будет готов добавим желтков и 1,5 стаканов муки. Печем в смазанную маслом в форму ( кальку намажем маслом)
Готовим для бисквита настойку Чай одноразовый+ 1 столовая ложка коньяка+ сок вишневый+ сок одной маленькой дольки лимона. Когда бисквит будет готов поставим на охлаждения и начнем приготовления крема, крем обыкновенный заварной. Разрезать бисквит поперечь и намочить этой настойкой положить вишенки и покрыть белым кремом положить другую часть того тоже намочим и покроем кофейным. Не забудьте бисквит должен лежать в глубоком вазе для фруктов. Когда все будет готово положите тортика в холодильник до следующего дня. Приятного аппетита. Этот тортик мое изобретение:) надеюсь вам тоже понравится. Не забудьте поделится с впечатлением.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote