• Авторизация


А это мой рецепт харчо. 17-11-2007 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А я добавляю кислые сливы, правда мой рецепт чуточку другой : сначала я ожариваю мясо до красивой корочки, затем заливаю его холадно водой, предварительно положив в кастрюлю и варю часа 1,5- 2 зависет от мяса. Потом кладу мелко нарезанный лук и толченый чеснок. рис, черный перец сливы, соль и варю до готовности, за 10 минут до того кладу томат, или помидоры предварительно обжаренные на масле или жире. При подаче на стол посыпаю мелко нарезанно зеленью: кинза, петршка, укроп- кто. что любит. На 500 гр. мяса- 2 головки лука, 2-3 зубочка чеснока. 2 ст.ложки томат пасты,или 100 гр помидор и1\2 стакана риса и 1\2 стакана кислых слив. Дома я всегда ложила угорку. Это имеется ввиду в Украине.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
totarela 09-12-2007-19:08 удалить
Попробуем...
Спасибо!
karmina 11-01-2012-22:10 удалить
Опробую.Смотрите у меня рецепт харчо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А это мой рецепт харчо. | Штуша-Кутуша-1956 - Дневник Штуша-Кутуша-1956 | Лента друзей Штуша-Кутуша-1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»