А это мой рецепт харчо.
17-11-2007 12:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А я добавляю кислые сливы, правда мой рецепт чуточку другой : сначала я ожариваю мясо до красивой корочки, затем заливаю его холадно водой, предварительно положив в кастрюлю и варю часа 1,5- 2 зависет от мяса. Потом кладу мелко нарезанный лук и толченый чеснок. рис, черный перец сливы, соль и варю до готовности, за 10 минут до того кладу томат, или помидоры предварительно обжаренные на масле или жире. При подаче на стол посыпаю мелко нарезанно зеленью: кинза, петршка, укроп- кто. что любит. На 500 гр. мяса- 2 головки лука, 2-3 зубочка чеснока. 2 ст.ложки томат пасты,или 100 гр помидор и1\2 стакана риса и 1\2 стакана кислых слив. Дома я всегда ложила угорку. Это имеется ввиду в Украине.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote