Это цитата сообщения
Эльф_на_темной_стороне Оригинальное сообщениеРецептомания
Ну что ж, вот Вам еще один рецептик.
Курочка в духовке
[700x525]
Тушку бройлерного цыпленка моем, высушиваем полотенцем.
[567x425]
Натираем солью и перцем, намазываем сверху и внутри соусом (моим любимым) и оставляем на 30-40 минут пропитаться.
Приготовление соуса:
4 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки кетчупа
1 ст. ложка соевого соуса
Все перемешать.
[567x425]
Берем целый лимон, делаем на нем 8 глубоких надрезов.
[567x425]
Кладем лимон внутрь тушки и ставим в разогретую до 15 С духовку.
[567x425]
Готовим до готовности, примерно 40-60 минут (в зависимости от размера курицы).
Приятного аппетита!
[567x425]