Получается очень красиво и главное очень вкусно)) Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты и ягоды)
[565x408]
В 500г творога добавить 1/2 стакана манки, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку гашённой соды. Всё хорошо перемешать.
Яблоки, лучше брать кислых сортов, очистить от семечек и кожуры, и порезать на тонкие ломтики. Часть оставить на украшение, часть присыпать небольшим количеством сахара.
Затем в смазанную маргарином форму выложить часть творожной массы, сверху положить ломтики яблок, присыпанных сахаром, затем выложить оставшуюся творожную массу. Верх украсить ломтиками яблок. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут.
Готовую запеканку переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. За идею отдельная благодарность
Эоланта-перфекционистка.