Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеОладьи на клетчатке
Впервые делала вчера оладьи из клетчатки. Получилось очень даже приятно. Настолько, что сегодня уже немножко видоизменила рецепт под свой собственный вкус (просто убрала сахзам - отвыкла за несколько лет кремлевки от сладкого, и хотелось сделать поменьше, а то вчера вся семья за мной доедала :) взяла не два яйца, а одно, 100 грамм кефира и две ложки клетчатки, соду, соль - как в оригинальном рецепте). Добавила в само тесто ложку растительного масла, чтобы не пригорало - получилось очень симпатично. Со сметаной, с сыром, с ветчиной - более чем приемлемо. Спасибо за оригинальный рецепт в цитатнике сообщества.