• Авторизация


Рецепт 31-10-2006 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кто не ел крэпы…
Искренне жаль
[674x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
KarenDragoshany 31-10-2006-19:02 удалить
Ммм... а как быть если не знаешь французкий?
Abegal_Brou 31-10-2006-19:07 удалить
все решаемо) это того стоит) 1. словарь в руки))))) *//какая я добрая, я знаю..//* 2. я переведу.
KarenDragoshany 31-10-2006-19:13 удалить
Анелия, словарь... это страшное слово словарь... Я испытываю скрытое отвращение к англискому *собственно как к любому другому словарю*, шарахаюсь от немецкого, а вот французкого и вовсе не видела...
Abegal_Brou 31-10-2006-19:16 удалить
нащет английского полностью согласна. проклят для меня. а вот нащет словарей, просто уже напокупала по языкам шести, зачем спрашивается? просто, чтоб было. только тремя правда пользуюсь... ну в общем, бум переводить.
Abegal_Brou 31-10-2006-19:27 удалить
KarenDragoshani, чтож. : тайский, китайский, франц, англ, исландск., немецк
KarenDragoshany 31-10-2006-22:10 удалить
Анелия, ого, впечатляет... особенно первые 2
PotatoJuice 31-10-2006-22:54 удалить
ниасилил) да и пофиг. главное, результат! где блины, Анеля!?? :)
Abegal_Brou 01-11-2006-16:54 удалить
PotatoJuice, че, живот распороть? сам распотрашишь...?)
LePoilu 30-09-2007-13:46 удалить
На 6 человек: Как следует смешать 500 г муки, 8 яиц, 100 г сахара и 3 г соли. Оставить тесто в покое примерно на 45 минут, затем при необходимости добавить молока (если тесто слишком густое) Бретонские блины лопают с сидром. Усе :) От себя добавлю, что пшеничные (потому что бывают еще из гречневой муки) бретонские блины надо складывать треугольником и есть с чем-нибудь сладким типа конфитюра.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Abegal_Brou - Моя тишина | Лента друзей Abegal_Brou / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»