Курочка в меду
28-03-2010 19:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я большая любительница курицы! Много лет назад одна моя знакомая поведала мне блистательный рецепт моего любимого мяса. Всё очень просто. Вам понадобиться:
-куриные крылышки/ голени (смотря что Вы любите больше. Крылышки лучше поджариваются)
- перец, соль
- баночка меда
Тщательно омыв курочку, посыпаете её солью и перчиком.
Выкладываете на противень и каждый кусочек хорошенько поливаете медом.
Всё это в духовку до полной готовности (яркая сочная золотая корочка)
Вкус - неописуемый! Очень простой рецепт.
Основная проблема в мытье противня. Но! Здесь есть фирменный секрет - просто застелить его! Я делаю это фольгой. Нашла очень прочную хорошую фольгу известной фирмы Paclan. Почему прочная? Потому что, когда я переворачиваю курочку или проверяю её на готовность ножом, обычная фольга слишком просто рвется. Paclan же очень хорошая, готовая к механическому воздействию. Конечно, не стоит её чиркать ножом, так как мед всё равно проникнет, и отмывать всё Вы будете долго.
Вот такой замечательный рецепт + добрые советы от Paclan)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote