• Авторизация


Курочка в меду 28-03-2010 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я большая любительница курицы! Много лет назад одна моя знакомая поведала мне блистательный рецепт моего любимого мяса. Всё очень просто. Вам понадобиться:
-куриные крылышки/ голени (смотря что Вы любите больше. Крылышки лучше поджариваются)
- перец, соль
- баночка меда
Тщательно омыв курочку, посыпаете её солью и перчиком.
Выкладываете на противень и каждый кусочек хорошенько поливаете медом.
Всё это в духовку до полной готовности (яркая сочная золотая корочка)
Вкус - неописуемый! Очень простой рецепт.

Основная проблема в мытье противня. Но! Здесь есть фирменный секрет - просто застелить его! Я делаю это фольгой. Нашла очень прочную хорошую фольгу известной фирмы Paclan. Почему прочная? Потому что, когда я переворачиваю курочку или проверяю её на готовность ножом, обычная фольга слишком просто рвется. Paclan же очень хорошая, готовая к механическому воздействию. Конечно, не стоит её чиркать ножом, так как мед всё равно проникнет, и отмывать всё Вы будете долго.
Вот такой замечательный рецепт + добрые советы от Paclan)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
28-03-2010-19:17 удалить
Делаю курицу в чесноке и соли. Всё равно, чтобы не мыть противень использовала фольгу. Про Paclan могу сказать только то, что у них очень большой ассортимент. У меня дома лежит рукав для запекания. Постоянно делаю в нем мясо и рыбу.
[270x150]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в меду | Кулинария_от - Дневник Кулинария_от | Лента друзей Кулинария_от / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»