Выделено мной. Мну очень плакал.
Вопрос ЗДРАСТВУЙТЕ , ЛИЛИАН ! МЕНЯ ЗОВУТ ИВАН Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ВУЗА И ТАКЖЕ КАК И ВЫ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. НАПРИМЕР Я ПРОСТО ОБОЖАЮ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. . НО КАК ПРАВИЛО НАЙТИ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ДАЖЕ В КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ДОВОЛЬНО ТРУДНО , НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАПИСАТЬ МНЕ НА MAIL ПИСЬМО С ПОДРОБНЫМ РЕЦЕПТОМ ЭТОГО БЛЮДА. КАК ВАШ БУДУЩИЙ СОРАБОТНИК ( ХОЧУ СТАТЬ ШЕФ-ПОВАРОМ , НУ А ОТКРЫТЬ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕМЕЙНОЕ КАФЕ , ЭТО ПРОСТО ГОЛУБАЯ МЕЧТА И МОЯ И МОЕЙ МАТЕРИ ) БЫЛ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Ответ Возьмите свиной эскалоп. Слегка отбить и обжарить. Выложить на противень. Приготовьте соус Бешамель, он должен быть не густой. Затем обжарьте шампиньоны, выложите на мясо, сверху репчатый лук или лук - шалот, нарезанный тонкими кольцами. Заливаете все Бешамелем и засыпаете тертым сыром. Мясо по-французски запекается в духовке при температуре 170°-180° С приблизительно 15-20 минут. Или 30 минут при температуре 160°С