• Авторизация


про красный диплом, гаспачо и пляски 12-07-2011 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


есть тут кто живой, м?

по порядку: 30.06 меня прилюдно обозвали магистром. международной экономики, между прочим. самым что ни есть красным. теперь очень странно ощущать себя безработной. теперь никаких оправданий в виде диплома, пора делать проекты, идеи тоже есть.

пью кефир, пью мохито, часами гуляю с александром по киеву, фотографирую все красивое (а красивое нынче действительно все), пою "скользкие улицы" в караоке, готовлю куриные тефтельки на пару по белоцерковской и не только их. тут, кажется, оля яновская просила у меня на формспринге рецептов разных - что ж, сами напросились. отныне будет новый тег и двадцать шесть вариантов варки обычной гречки. шучу. у меня так много вкусного в кулинарном молескине, буду делиться!

в прошлый четверг попросил у меня александр холодненького гаспачо. я, выросшая на куриных бульончиках с макарошками и маминых грибных супчиках, а не на ваших модных кашицах, тут же полезла в гугл. в результате получилось вот что -

[700x469]

 

кому интересно: 500г помидоров (полили кипяточком - сняли кожицу, разрезали - выколупали семечки), 300г красного перца (болгарского, а не кайенского), 300 г огурчиков (чистим кожу, чтобы не портить финальную цветовую гамму), одна луковица и 3 дольки чеснока. все режем-режем, кидаем в блендер, солим+перчим по вкусу, добавляем грамм 100 оливкового масла. ставим в холодильник на пару часиков подостыть. подаем с гренками и зеленью, вкусно даже на следующий день.

в некоторых вариантах разбавляют водой, по белонике вместо воды нужен томатный сок. мы делали без ничего и нам понравилось)

ну, а для веселья вот вам выпускная я с дамами в вышеупомянутом караоке. плавится лен на бархатном теле. привет!

[700x468]

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
охххх!! как я рада, что ты снова здесь))) и как всегда на позитиве))) фотки крутые - дамами, ты шикарна)))!!!! а что касается белоники, то это, конечно, уже команда.. и она афигенная!!
varichka 13-07-2011-00:10 удалить
Ответ на комментарий Кофе_в_постель # мой кумир! такая славная она! и очень фактурная) я подумала и решила возвратиться. шестой год на варичке все-таки) так что еще надоесть успею)
Ответ на комментарий varichka # надоесть? ты шутишь?! стиль варички - неповторим! я успела соскучиться! пиши теперь чаще!)) а в белоцерковской есть что-то такое неуловимое.. и в мыслях и в идеях.. приятно, что на одной волне)
Maiolica 13-07-2011-08:57 удалить
Ой, надо срочно блендер купить! А я тут решила терамису сама приготовить, хочу сказать что совершенно не муторно! Быстро и вкусно!!)
varichka 13-07-2011-10:00 удалить
Ответ на комментарий Maiolica # я на тирамису пока не решаюсь)) худеееею
varichka 13-07-2011-10:03 удалить
Ответ на комментарий Кофе_в_постель # спасибо) нашла мини-книжку стишковрассказов, которую собирала пару лет назад - выкладывать?)
Ответ на комментарий varichka # о,да.. конечно, выкладывай!!.. и о себе, пиши, о себе...)
поздравляю с дипломом, женщина-магистр! выше только звезды
Editor-in-Chief 13-07-2011-11:51 удалить
Соскучилась) Буду ждать "секреты" кулинарного молескина!
Alineshagane 13-07-2011-14:04 удалить
живы, и рады читать твои посты!
varichka 13-07-2011-15:33 удалить
Ответ на комментарий Кофе_в_постель # все будет)))
varichka 13-07-2011-15:33 удалить
Ответ на комментарий _Наивно_Супер # целуууууую!
varichka 13-07-2011-15:38 удалить
Ответ на комментарий Editor-in-Chief # хочу сделать пост про фруктовые пироги! но на очереди еще волшебный киш с брокколи) обнимаю!
varichka 13-07-2011-15:39 удалить
Ответ на комментарий Alineshagane # тогда буду радовать)
Ух ты!!Поздравляю с почетным званием!!Молодец!!!
Stradivaris 20-07-2011-00:13 удалить
Да,да,это я просила рецептов) С совершенно оконченным высшим,Варя!Ура! Давно замахиваюсь на гаспачо и все никак- я выросла на овощных борщах, в основном. Белоцерковская - шикарная женщина,да?Так мечтаю поехать к ней в школу в Прованс, но чую, не скоро сбудется
varichka 20-07-2011-09:22 удалить
Ответ на комментарий Stradivaris # гаспачо - ну очень вкусно и очень по-летнему! мне вчера саша рецептыши задарил, так я счастливсчастлив)
Stradivaris 20-07-2011-10:43 удалить
Ответ на комментарий varichka # какой молодец!!книга и красивая,и все получается по ней - ну очень вкусно Я еще Диетыши теперь хочу, хоть там и есть похожие рецепты


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник про красный диплом, гаспачо и пляски | varichka - варваризмы. | Лента друзей varichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»