есть тут кто живой, м?
по порядку: 30.06 меня прилюдно обозвали магистром. международной экономики, между прочим. самым что ни есть красным. теперь очень странно ощущать себя безработной. теперь никаких оправданий в виде диплома, пора делать проекты, идеи тоже есть.
пью кефир, пью мохито, часами гуляю с александром по киеву, фотографирую все красивое (а красивое нынче действительно все), пою "скользкие улицы" в караоке, готовлю куриные тефтельки на пару по белоцерковской и не только их. тут, кажется, оля яновская просила у меня на формспринге рецептов разных - что ж, сами напросились. отныне будет новый тег и двадцать шесть вариантов варки обычной гречки. шучу. у меня так много вкусного в кулинарном молескине, буду делиться!
в прошлый четверг попросил у меня александр холодненького гаспачо. я, выросшая на куриных бульончиках с макарошками и маминых грибных супчиках, а не на ваших модных кашицах, тут же полезла в гугл. в результате получилось вот что -
кому интересно: 500г помидоров (полили кипяточком - сняли кожицу, разрезали - выколупали семечки), 300г красного перца (болгарского, а не кайенского), 300 г огурчиков (чистим кожу, чтобы не портить финальную цветовую гамму), одна луковица и 3 дольки чеснока. все режем-режем, кидаем в блендер, солим+перчим по вкусу, добавляем грамм 100 оливкового масла. ставим в холодильник на пару часиков подостыть. подаем с гренками и зеленью, вкусно даже на следующий день.
в некоторых вариантах разбавляют водой, по белонике вместо воды нужен томатный сок. мы делали без ничего и нам понравилось)
ну, а для веселья вот вам выпускная я с дамами в вышеупомянутом караоке. плавится лен на бархатном теле. привет!