Сегодня у брата с утрянки были идеи идти на пляж и вновь завоевывать славу. Но постепенно кураж рассосался, мы оба проспали, а он особенно, в итоге он остался на балконе работать, а я пошла рисовать преогромную оливу всю во вьюнке, в общем пляжных шедевров из камушков не последовало (предположительно это должен был быть тираннозавр).
Пронзительно оголодав, мы сошлись в ресторане. Алекс принял решение съесть два тунцовых салата. О, это был номер! Потому что температура воздуха поднялась, стоит большая жара, и тунец не пошел. Алекс внимательно уничтожил все признаки овощей, но осталась невменяемая груда рыбного филе на 2 тарелках, что позорно выглядит и наносит ущерб репутации нашей семьи. Вообще-то я не сторонник выбрасывания еды, если она хороша. Бери сколько можешь доесть, или не бери вообще, плюс-минус 10% -мне кажется это правильно. Поэтому выкинуть всю рыбу было ужасно несправедливо. И тут я взялась за нож.
Вы не подумайте, вегетарианство осталось на уровне. Но я выложила из филе барельеф. Добавила косточек от маслин, ошметков салата. У меня на тарелке завалялся крошечный кусочек перца-гриль с сыром, так что я воспользовалась его красным цветом и добавила кой-каких штрихов. Финализировались с оливкой. Алекс заунывно испрашивал с пустоту "Аня, тебя не учили не играть с едой?!", потом постарался слинять, пока персонал не увидел но я упросила его принести фотик. На тот момент наш стол имел такой вид:
В итоге мы улизнули до того, как пришел персонал (разумеется, все оплатив!). Но я выставила тарельник с новым тунцом так, чтобы он был заметен. На самом деле поглядите- разве он не хорош? :):):)
Исходное сообщение ANNAmain Вечером ходла в ресторан - персонал загадочно улыбался, стало быть тунец куда надо приплыл :))))Нужно было прямо у них спросить