Вам поможет похудеть, не прилагая особых усилий,
салат из свеклы, который нужно есть каждый день.
Этот салат едят вместе (!) с ужином, а не
вместо. При этом вы питаетесь как обычно.
САЛАТ: взять в пропорции один к одному сырую и
вареную свеклу, натереть на терке, перемешать,
сбрызнуть слегка соком лимона. Выдержать салат в
холодильнике несколько часов. Перед
употреблением можно добавить соевый майонез или
нежирные йогурт или сметану. Порция стандартная
- 100-150 гр.
Свекла слабит, поэтому время в течении которого
его нужно есть индивидуально, определяется
содержимым унитаза, когда вы в него по большому
ходите. За время приема салата из вас выйдет
все, что вы годами накапливали, но ни как не
решались избавиться (это я о клизмах). Когда у
вас будет достаточно жидкий стул (еще не понос),
значит ваш курс закончен. ВНИМАНИЕ при
заболеваниях желудочно-кишечного тракта или если
у вас часто бывают поносы, вам противопоказан
этот салат. А для некоторых время приема
ограничено только тем когда он надоест, смотрите
за ощущениями.
ДЕЙСТВИЕ САЛАТА: улучшает пищеварение и обмен
веществ, сохраняет свежесть кожи лица, очищает
организм от шлаков и холестерина, укрепляет
сосуды.
PS. Помимо легко усваиваемых натуральных сахаров
свекла содержит минеральные соли - калий,
кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В и
С. Она занимает одно из первых мест по
содержанию йода, богата пектином. В ее состав
входят также пищевые волокна (клетчатка), бетаин
(красящее вещество), органические кислоты.
При этом свекла - низкокалорийный продукт. В
обычной столовой свекле содержится небольшое
количество сахарозы, однако, достаточное для
снижения тяги к сладкому при диетотерапии.
Свекольный сок известен своим кровотворным
свойством. Благодаря содержанию очень
высококачественного железа (оно значительно
лучше усваивается по сравнения с искусственно
созданными формами), он способствуют образованию
кровяных клеток, особенно красных кровяных
шариков (эритроцитов), и снабжению кислородом
всех органов тела.
Свекольный сок обновляет кровь, насыщая ее
минералами и натуральными сахарами, поэтому он
широко применяется для лечения малокровия
(анемии), особенно полезен женщинам во время
менструаций. В корнеплоде и листьях свеклы
содержатся вещества, способные предотвращать
развитие рака. Содержащийся в свекле бетаин
стимулирует работу печени.
Смесь свекольного, морковного и огуречного соков
прекрасно прочищает почки и желчный пузырь.
Благодаря большому содержанию йода, свекла
рекомендуется для профилактики и лечения
заболеваний щитовидной железы. Входящие в состав
свеклы пищевые волокна, бетаин и органические
кислоты усиливают перистальтику кишечника,
нейтрализуют и выводят содержащиеся в нем
токсические шлаки, оказывают мягкий слабительный
эффект.
автор: Смайли
постоянный адрес статьи:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=8413