• Авторизация


Без заголовка 14-03-2008 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ГеоСлавка Оригинальное сообщение

торт "Зебра"

Этому рецепту меня научила моя мама:)
Итак,

основная масса:
3 яйца
1 стакан сах. песка
1 стакан сметаны
0,5 ч.л. соды
немножко соли
1 стакан муки

Все ингредиенты перемешать и разделить полученное содержимое на 2 части (соответственно, в разные миски).
В одну мы добавляем 2 ст.л. какао.
В другую - 2 ст. л. муки.
Опять же перемешиваем.
Форму или сковороду, в которой вы будете запекать промазать хорошо сливочным маслом. На середину формы выливаем по 1 ст. л. содержимого из каждой миски (чередуем). Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Пока занимаемся глазурью:
50 гр. слив. масла;
2 ст.л. сах. песка;
2 ст. л. молока;
2 ч.л. какао.
Смешать и варить на газу 5 минут
Горячий пирог полить глазурью и поставить на стол. Не надо ставить его обратно в духовку, т.к. глазурь растечется и не получится ожидаемого результата))

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nougat - Nougat | Лента друзей nougat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»