Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеBAKED EGGPLANT ROLLATINI.
Если кто знает перевод, то буду благодарна его услышать!
[640x427]
1 средне-крупный баклажан
1 яйцо
1 ст. Хлебных крошек
Olive oil
3-4 ст. Томатного соуса
Чеснок (сухой или ооочень мелко порубленный свежий)
Листья петрушки (свежие), орегано (сухие)
Сыр Ricotta
Сыр Mozzarella
Сыр Parmesan (по желанию)
Соль, перец
Баклажан помыть, порезать вдоль на дольки не более 5 мм (чем тоньше, тем лучше!).
[640x427]
Каждую дольку окунуть в взбитое яичко, за тем обвалять в хлебных крошках.
[640x427]
Жарить на Olive oil, с обеих сторон.
[640x427]
Смешать Ricotta, Mozzarella, Parmesan, соль, перец, листья петрушки (мелко порубить), орегано, в большой миске.
[640x427]
Выкладывать начинку на обжаренные дольки баклажана и скручивайте. За тем каждую скрученную дольку уложите в посуду в которой будете выпекать, предварительно полейте на дно небольшое количество томатного соуса.
[640x427]
Выложив все дольки, сверку вылейте остатки томатного соуса (чтобы они были полностью закрыты) и посыпьте небольшим количеством Mozzarella сыра.
[640x427]
Запекайте в духовке 350 F, минут 20-25. Вынув, дайте постоять минут 5-10.
[640x427]
Приятного Аппетита!!!
[640x427]