• Авторизация


Баклажаны-лодочки 11-05-2006 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ботька Оригинальное сообщение

Надо разрезать баклажин пополам, вдоль.
Немного удалить мякоть. Мякоть можно пожарить.Смешать помидор, мякоть бакложана, можно грибы. Смешать всё с майонезом, поставить в духовку, не за долго до окончания, посыпать сыром. Очень вкусно. Только не перебощи с маслом растительным. Баклажан очень маслянистый сам. Ну и не забудь посолить, поперчить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны-лодочки | Светлана_ТОР - Дневник Светлана_ТОР | Лента друзей Светлана_ТОР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»