• Авторизация


Грибная икра (постная) 31-07-2007 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

[538x404]

Нам понадобятся: шампиньоны, лук, морковь, растительное масло, болгарский перец, чеснок 2 зубчика, укроп, петрушка, соль, перец, мука 1,5 столовая ложка.

Отварить шампиньоны до готовности и приготовить остальные продукты.
[538x404]
Все мелко порезать и нашинковать.
[538x404]
По отдельности обжарить грибы и овощи на растительном масле. В шампиньоны добавить при обжаривании муку.
[538x404]
Все сложить в одну сковороду и пожарить вместе еще немного.
[538x404]
Блюдо можно подавать вот в таком виде. Хотите в горячем виде, хотите в холодном.
[538x404]
А можно провернуть в измельчителе и намазывать на бутерброды. Банку с икрой хранить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
dneprianka 01-08-2007-15:24 удалить
Попробую сделать,никакой сложности ,одни вкусности!!!!!!!!))))))
dneprianka,
ахха)) я вот тоже хочу попробовать...помню моя бабушка готовила грибную икру...такая вкуснтища получалась...
Тока я глупая была..и рецептик не спросила((
Вот теперь и пытаюсь восстановить бабушкин рецепт путём проб))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра (постная) | Прикольная_Танюша - Дневник Прикольная_Танюша | Лента друзей Прикольная_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»