Этот текст о гениальном английском мальчике переведён с помощью программа Dicter
Ряд этих потрясающих работ создан семилетним гением Kieron Williamson (Кироном Уилльямсоном), творчество которого уже успело стать предметом зависти даже художников старше его раз этак в десять.
Техника живописи и эмоции, наполняющие эти превосходные акварели, признаны экспертами вне его возраста, и лишь неуверенная подпись является подсказкой к тому, сколько этому мастеру на самом деле лет.
Родители Кирона - 36 летний врач-диетолог, госпожа Мишель Уилльямсон и 43-х летний Кит Уилльямсон, торговец произведениями искусства, задаваясь вопросом почему их сын выбрал своим занятием живопись, пришли к выводу, что Кирону просто не хватает перед глазами собственного пейзажа. Из-за отсутствия сада или другого подобного места, он не имеет возможности наблюдать, проживая в квартире на верхнем этаже. Похоже, что и сам Кирон думает также. «Мне нравится писать, потому что это развлекает и воодушевляет. Живопись заставляет меня думать о местах, которые я не могу видеть», - говорит он.
А поворотным моментом в его творчестве стала семейная поездка 5-летнего Кирона в Девон и Корнуолл. Увидев лодки и местные пейзажи, так понравившиеся ему, Кирон попросил для себя много бумаги и кисти, принявшись за создание своих первых шедевров. Тогда, конечно, они еще напоминали обычные детские рисунки, однако совершенствуясь в художественных упражнениях, Кирон за эти два года сделал колоссальный шаг вперед.
Талант Кирона был также признан другом семьи, художницей Кэрол Энн Пеннингтон, которая предложила давать ему уроки, и был отмечен владельцем The Canon Gallery, художественным экспертом Джереми Грином.
Его кумиром является умерший в 1974 году норфолский художник-пейзажист Эдвард Сиго, горячей поклонницей которого была Королева-Мать. Судя по всему, продолжая его традиции, Кирон, уже послал одну из своих работу Королеве Елизавете II. И, пока не получив ответа от нее, собирается также преподнести дар и Принцу Чарльзу.
Работы Кирона в настоящее время находятся на показе в Last Picture Show In Town, Cromer Road, Holt в Норфолке.
Если и Вам нужен Бесплатный переводчик с поддержкой 48+ языков, то предлагаю обратить Ваше внимание на программа Dicter - это простота, скорость и удобство пользования перевода онлайн.
Вы хорошо знакомы с этой программой, но пользовались старой версией, тогда, думаю, программу стоит обновить. Скачивайте актуальную версию с сайта и пользуйтесь с удовольствием. Теперь нам не нужно искать профессиональных переводчиков и ждать, пока они сделают для нас работу. Время - деньги, а потому, имея такого помощника, как Диктер, можно хорошенькл сэкономить.
Осенью в прошлом году вышла новая версия переводчика Диктер на основе Гугл. Она готова к использованию и работает гораздо быстрее, чем в предыдущих версиях программы, да и количество языков уже не 40, а 48. В программу, также,добавлены голосовые функции - прослушивание переведенного или исходного текстов и новый режим работы - Расширенный, в котором можно вводить текст, требующий перевода. Сейчас так много интересных сайтов, требующих перевода с другого языка, что без такой программы уже не обойтись. Особенно интересными становятся сайты по рукоделию и МК разных направлений.
Dicter.ru даёт возможность скачать Прекрасный переводчик, позволяющий сохранять и прослушивать голосом переводимые тексты, благодаря чему мы можем заглянуть в любые уголки мира и пообщаться с человеком с любого континента.
Программа переводчик - дело не только удобное, но и незаменимое.
Переводчик онлайн очень удобен, поскольку, переводишь и соображаешь одновременно., корректируя и осмысливая текст.
В основном, нам необходим перевод с английского на русский, поскольку это сейчас самый "международный" язык, но бывает, что интересные сайты попадаются с текстом и на других языках, поэтому данный "Перевод текстов", способный делать переводы и с любых других языков, особенно удобен.
В преддверии выборов правоохранительные органы резко активизировали свои действия по отношению к сторонникам партии «В О Л Я» и движение ДРУЖИНА. Судя по тому, что происходит это одновременно во многих регионах, это очевидная акция федерального центра по устранению неугодной оппозиции.
Мы уже сообщали о ряде примеров этой силовой волны. К сожалению, копилка происшествий все пополняется.
Ялуторовск (Тюменская обл.). Здесь происходят события анекдотичные. 1 марта к активистке-пенсионерке пришли домой 2 полицейских, хотели записать ее данные и задавали вопросы: зачем она ходила по квартирам и агитировала не голосовать? Она не стала отвечать на вопросы и данные не дала, а пристыдила их,что здоровые мужики бегают за пожилой женщиной вместо того, чтобы ловить нарушителей. Полицейские ушли, попросив больше не агитировать против выборов.
В этом же городе полицейские стоят возле избирательных участков и спрашивают, зачем люди идут туда. А в это время родственникам активистки партии «В О Л Я» названивают из органов с просьбой повлиять на нее, иначе она сорвет выборы (!!!) в Ялуторовске.
Новочебоксарск (Чувашия). Трое активистов партии «В О Л Я» собирали подписи под коллективной жалобой о нарушении избирательных прав. На лестничной клетке их встретили сотрудники полиции — один в штатском, другой в форме. Они сообщили, что в отделение полиции поступил звонок от кого-то из жителей, что в доме идет агитация против выборов. Взглянув на листовку, полицейские вызвали опергруппу и переписали паспорта активистов.
Приехавшая опергруппа пугала личным досмотром и настаивала на поездке в отделение. Майор полиции Шуткин Сергей Валентинович угрожал посадить в машину силком. При этом утверждал, что он людей не задерживает, а «доставляет для выяснения обстоятельств». В отделении у активистов пытались снять отпечатки пальцев, сфотографировать и провести личный досмотр. При этом протокола задержания составлено не было. Партийцы отказались от дачи показаний согласно ст. 51 Конституции РФ, получили на руки повестки на опрос. Листовка осталась у полицейских, которые обещали отправить ее на экспертизу в ЦИК.
Башкортостан. В деревнях Николаевка и Нурлино Уфимского района дворники и слесаря ООО ЖКХ Николаевское ходили по подъездам и в ящиках искали листовки партии «В О Л Я» - по указанию администрации района. По свидетельствам сотрудников ЖКХ, было найдено три листовки, одну из них видели на столе в кабинете у начальника ЖКХ Гумерова Флариса Фаезовича, который с интересом изучал ее.
Краснодар. К двум активисткам партии «В О Л Я», раздававшим листовки, подошел сотрудник полиции Димзаев Авдим, который, на мгновение раскрыв свою корочку, вызвал наряд полиции, забравший женщин в отделение. Где у них «взяли интервью» на тему «Состоите ли вы в партии «ВОЛЯ» и письменные объяснения.
Киров. В этом городе сотрудники полиции опечатали штаб Общероссийского общественного движения "Дружина", даже не сообщив об этом арендаторам помещения.
Вологда. Когда сторонницы партии «В О Л Я» в подъезде разговаривали с еще одной сторонницей, в дом вошел полицейский и, увидев кипу листовок, стал кричать на женщин и вызвал машину, на которой их доставили в отделение. При этом он не стал дожидаться паспорта одной из женщин, лекарства для другой, не дал даже сходить в туалет, заявив, что ему важнее срочная доставка в отделение, а не состояние задержанных. Пришлось вызывать скорую в отделение для женщины, у которой повысилось давление.
Тем временем женщин завели для опроса в кабинет в «обезьяннике», за стенкой кричал матом и бился задержанный пьяный. Скорая приехала через 40 мин. После того как женщине сделали укол, ее и других активисток продержали в отделении еще около часа. Когда они попытались выйти на свежий воздух, выскочил дежурный и стал кричать коллегам, чтобы женщин вновь задержали.
Их опять завели в душный приемник, страдающей давлением женщине снова стало плохо, вновь стали вызывать скорую. После этого женщин развели по разным оперативникам, один из которых цинично заявлял: «Революционеры должны страдать и терпеть». Женщины воспользовались 51 статьей Конституции, не став отвечать на вопросы, подписали объяснение и пошли. Но их хотели задержать для снятия отпечатков пальцев, сказав, что так положено, раз задержали. Женщины потребовали принести документ, в котором это написано, опер пошел консультироваться с дежурным. Дежурный к тому времени уже успел пообщаться по телефону с юристом партии «В О Л Я» и был уже более подкован в законах. Так что женщины наконец ушли, и никто за ними больше не побежал.
Смешно, что во время всех этих событий один из полицейских, изъяв списки сторонников партии «В О Л Я» своего района, неожиданно увидел там фамилию своей жены и номер своей квартиры и закричал: «А как я сюда попал?»
И совсем не смешно, что одну из сторонниц партии «В О Л Я» вызвали в школу с сыном для разговора с сотрудником полиции о лишении родительских прав. Шантаж детьми — это последний и самый подлый прием в духе гестапо, когда у прислужников власти уже не остается ничего человеческого. Партия «ВОЛЯ», конечно же, не оставит подобные угрозы просто так, подлецы должны понести ответственность.
Саранск. Сразу к четырем сторонницам партии «В О Л Я» в дома пришли полицейские, для того чтобы провести осмотр. По сути, это тот же обыск, но обыск проводится в рамках уголовного дела, а осмотр — в надежде что-нибудь «нарыть» для заведения дела. Искали какие-то листовки экстремистской направленности. Разумеется, ничего не нашли. Изъяли компьютеры и ноутбуки. Вели себя полицейские корректно, ссылаясь на то, что они на службе. Интересно, если им по службе прикажут стрелять в своих родных — они тоже послушно исполнят «поручение»?..
Тем временем по следам событий в Новокузнецке на действия сотрудников полиции направлены жалобы в Управление собственной безопасности МВД России по г. Новокузнецк Кемеровской области и прокурору Кемеровской области. Сторонники партии «В О Л Я» требуют провести проверку законности действий сотрудников полиции Кувшиновой Светланы Николаевны и Боброва Михаила Владимировича на предмет наличия в их действиях составов преступлений, предусмотренных ст. 136 и ч. 1 ст. 286 УК РФ, а при обнаружении таковых рассмотреть вопрос о возможности возбуждения уголовного дела.
СМОТРИ ТУТ:
Сегодня, 7 апреля в Ульяновске состоялось общегородское шествие «Нет — НАТО!». Всего в колонне полутора-километровый маршрут прошли примерно 1200 человек. Это самое крупное протестное мероприятие, прошедшее в Ульяновске за последние годы. Ульяновцы категорически против размещения на территории России базы стратегического противника и требуют расторгнуть все предыдущие соглашения с НАТО, в том числе о транзите грузов через воздушное пространство России.
Подробности читайте и смотрите здесь: http://raznesi.info/blog/post/1257