• Авторизация


творожное печенье 21-04-2017 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

1. Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.

  • 2. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.
  • 3. Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.
  • 4. Раскатать тесто, вырезать кружки.
  • 5. Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник творожное печенье | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»