Пшеничная мука 300 г
	Сливочное масло 200 г
	Творог 200 г
	Разрыхлитель 1 чайная ложка
	Сахар по вкусу
	1. Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.
	2. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.
	3. Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.
	4. Раскатать тесто, вырезать кружки.
	5. Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.
	6. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.