• Авторизация


свиные ребрышки на гриле 08-08-2016 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


без ума от электрогриля

 

Свиные ребра 2 кг
Мед 100 г
Соевый соус 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1.  Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
 

2.  Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиные ребрышки на гриле | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»