• Авторизация


Бешбармак для ленивых 12-01-2014 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Случайно сегодня увидела в перекрестке: [700x525] Решила приготовить. Баранины, конины и пр. не было, поэтому бешбармак из курицы. Ну совсем для ленивых. Очень вкусно. Лук зеленый 2 пучка Курица 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. 2. Сварить "лепешки" в бульоне (14 минут написано на упаковке). 3. Выложить на блюдо, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком. [700x525] Ела, как и положено, руками. "Беш" - пять, "бармак" - палец. Пять пальцев.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бешбармак для ленивых | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»