Случайно сегодня увидела в перекрестке:
[700x525]
Решила приготовить. Баранины, конины и пр. не было, поэтому бешбармак из курицы. Ну совсем для ленивых. Очень вкусно.
Лук зеленый 2 пучка
Курица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
2. Сварить "лепешки" в бульоне (14 минут написано на упаковке).
3. Выложить на блюдо, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
[700x525]
Ела, как и положено, руками. "Беш" - пять, "бармак" - палец. Пять пальцев.