• Авторизация


ржаной хлеб 05-08-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


испекла вчера вкусный ржаной хлеб, убедилась, что в этом деле очень важна точность
ржаная мука 250 г
пшеничная мука 250 г
сахар 25 г
соль 10 г
тмин 1,5 г
быстрорастворимые сухие дрожжи 11 г
теплая вода 400 мл

в хлебопечь поместить все ингредиенты в такой последовательности:
вода
сахар, соль, тмин
мука, дрожжи

я выпекала на программе Бородинский хлеб

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ржаной хлеб | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»