• Авторизация


маринад 22-07-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


освобождаю морозилку...
там остатки дикого мяса...
я очень люблю замачивать дичь в соевом соусе...
недавно запекала ногу, понравился маринад:

масло оливковое ½ стакана
Соус соевый ½ стакана
Уксус бальзамический 0,3 стакана
Лимоны 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Лук зеленый 4 стебеля

(я без зеленого лука делала)
Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок (я просто раздавила зубчики ребром ножа) и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.

мясо для запекания не должно быть постным... я в рукаве делаю

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринад | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»