освобождаю морозилку...
там остатки дикого мяса...
я очень люблю замачивать дичь в соевом соусе...
недавно запекала ногу, понравился маринад:
| масло оливковое | ½ стакана |
| Соус соевый | ½ стакана |
| Уксус бальзамический | 0,3 стакана |
| Лимоны | 1 штука |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Лук зеленый | 4 стебеля |
(я без зеленого лука делала)
Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок (я просто раздавила зубчики ребром ножа) и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
мясо для запекания не должно быть постным... я в рукаве делаю