• Авторизация


Каннеллони с козьим сыром 30-06-2012 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



уже прошел месяц лета... боже, нужно меньше работать, не уставать и жить...
первый раз за долгое время ничего не делаю, туплю дома, никуда не бегу, никаких тысячи дел на сегодня... нужна перезагрузка...
я, к стыду своему, забросила готовить... вот, возвращаюсь в жизни...лето создано для того, чтобы готовить...
чуть позже рецепты из сезонных продуктов, а пока Каннеллони с козьим сыром... вкусно, обожаю козий сыр
(рецепт с Афиша-Еда)
 

Чеснок 10 зубчиков
Масло оливковое 100 миллилитров
Помидоры консервированные 800 грамм
Лук красный 1 головка
Петрушка 200 грамм
Паста каннеллони 12 штук
Сыр козий 200 грамм
Сыр пармезан тертый 50 грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
2. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
3. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с козьим сыром | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»