• Авторизация


радужная форель в грибном соусе 05-04-2012 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


не ожидала, что будет вкусно, на скорую руку приготовила

Форель радужная4 штуки
Масло сливочное100 г
Шампиньоны свежие250 г
Сок лимонный2 столовые ложки
Сливки300 мл, обязательно жирные, более 30%
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка рубленая1 столовая ложка

1. Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
3. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник радужная форель в грибном соусе | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»