• Авторизация


косуля 03-10-2011 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мне тут перепало мясо косули... обожаю дичь!
была мякоть и ребрышки с мясом...
последние порезала по 2-3 и замариновала
маринад:
красное сухое вино, немного красного винного уксуса, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, тмин, душистый черный перец, соль. Маринад довела до кипения на слабом огне (можно немного поварить), затем охладила и залила им мясо дичи.
Мариновать не более суток. Запекала в фольге. Получилось очень вкусно. Мясо у косули шикарное.

вкус этого блюда напомнил мне о глинтвейне, надо сварить, погода соответствующая

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
03-10-2011-20:35 удалить
А мы на фестивали ели шашлык из кабарги. Честно говоря, время было позднее, так что большой разницы со свининой я не запомнил :-[
Nad9 03-10-2011-22:59 удалить
какая свинина?! это же олень... где взяли?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник косуля | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»