что-то все надоело, переключилась на салаты
вот этот очень изысканный:
Свекла — 200 г
Салат корн — 100 г - подойдет любой другой салат
Мед гречишный — 50 г
Горчица зернистая — 20 г
Масло оливковое — 20 г
Орехи кедровые — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
2. Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
3. Выложить на большой тарелке гору из салата корн. На салат набросать ломтики свеклы, посыпать сверху кедровыми орешками, залить соусом и небрежно — большими салатными ложками — всю эту компанию перемешать.
кунжутные семечки так украшают:
некоторый салаты можно приготовить за минуту, ничего резать даже не нужно
здесь зерненый творог (рассыпчатый творожный сыр valio), промытая консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, заправка - оливковое масло, лимонный сок, соль, перец красный и я еще добавила немного кунжутного масла, мятой украсила