• Авторизация


куриная печенка с белым вином и томатным соком 17-01-2011 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


в холодильнике было белое вино, решила попробовать этот рецепт (практически наугад выбрала его на сайте Афиша Еда) и была приятно удивлена, очень просто и вкусно... правда, вино неплохое было

печень куриная 1 кг
лук репчатый 1 кг
вино белое 200 мл
томатный сок 200 мл
масло растительное 2 ст. ложки
соль
свежемолотый перец

 

1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.

2. Лук измельчить обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости (не полного). Посолить, поперчить.

я вообще последнее время без ума от белого вина в качестве одно из ингредиентов блюда или соуса


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печенка с белым вином и томатным соком | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»