• Авторизация


про супы 03-10-2010 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


приготовила шотландский суп кок-а-лики из книги Гастронома "Про супы"... ну так

вот рецепт моего любомого куриного супа... очень простого!

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковка
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
250 г свежезамороженной стручковой фасоли
500 г брокколи
соль по вкусу

Положить в кастрюлю с водой окорочка, очишенные луковицу и морковку. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 30 минут. За 5 минут до готовности положить в бульон соль, перец и лавровый лист. Мясо переложить в миску. Лук и морковку тоже вынуть из бульона.
Положить в бульон брокколи и фасоль, довести до кипения и готовить 7 минут.
Куриное мясо снять с кости, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, готовить еще 2 минуты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник про супы | Nad9 - Жизнь как чудо | Лента друзей Nad9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»