приготовила шотландский суп кок-а-лики из книги Гастронома "Про супы"... ну так
вот рецепт моего любомого куриного супа... очень простого!
2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковка
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
250 г свежезамороженной стручковой фасоли
500 г брокколи
соль по вкусу
Положить в кастрюлю с водой окорочка, очишенные луковицу и морковку. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 30 минут. За 5 минут до готовности положить в бульон соль, перец и лавровый лист. Мясо переложить в миску. Лук и морковку тоже вынуть из бульона.
Положить в бульон брокколи и фасоль, довести до кипения и готовить 7 минут.
Куриное мясо снять с кости, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, готовить еще 2 минуты.