Без заголовка
31-05-2006 13:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кальмары в банке
500-800г кальмаров 0 у.е.,
1 небольшая морковь – 10-14 у.е,
2 небольших луковицы – 9 у.е.,
0,5-1 ч ложка соли, 0 у.е.
1/2 ч ложки черного перца, 1,4 у.е.
4-5 ст ложек подсолнечного масла – 0 у.е.
Итого на всё блюдо – 24,4 у.е., а на 100 грамм – около 3.у.е. .
Кальмары ошпарить кипятком, очистить и крупно порезать. Натереть морковь, нарезать лук полукольцами. Кальмары, лук, морковь выложить в миску, посолить, поперчить, влить масло и хорошенько перемешать. Полученную массу выкладываем в сухую 1,5 литровую банку (можно поменьше, смотря сколько кальмаров).
Накрываем банку фольгой, ставим на сковородку (или противень) и в холодную духовку и включаем на 220 градусов. Ждем 1 -1,5 часа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote