Без заголовка
15-10-2007 15:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт совершенно кремлёвских котлет
Текст:
Кремлевская_диета
(Gvendelin)
Чем хороши - так это тем, что не просто кремлёвские, а подходят тем, кто прдерживается чисто белковой диеты (т.е. старается не есть лишних жиров) - вот как я нынче, например.
1) Фарш "говнатруб" (говядина натуральная, рубленая) либо говядина + свинина, приблизительно 800 г.
2) лук зелёный, нарезанный мелко, одна-две дольки чеснока, лучше протёртые через давилку или на тёрке.
3)два куриных яйца.
Всё перемешиваем, формуем МА-А-АЛЕНЬКИЕ ПЛОСКИЕ котлетки. Соль, перец - по вкусу.
Низкую форму для выпечки выстилаем фольгой, раскладываем на фольге котлетки, пихаем в духовку. Делаем слабый огонь и идём курить.
Когда в духовке котлетки выделят много сока и уменьшатся в размерах, нифига не пугаемся, а делаем огонь сильным.
Через 15-20 мин. лишняя вода выпаривается, котлетки начинают подрумяниваться (тут можно положить на них тоненькие кусочки сыра, особенно ежели кому суховато). Ещё через пять минут снимаем и со вкусом наворачиваем две-три (четыре-пять, если совсем маленьких налепили) котлетки. Остальные в холодном виде будут не хуже.
воооооооооо опять стащила
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote