• Авторизация


Без заголовка 18-01-2008 11:57


table width=300 border=0 bgcolor=white>Мой результат исследования
"Проверь себя: Сдай ЕГЭ!
"

Вася!

Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.


комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2007 15:57


Слоями:
1. Вареная курица (мелко порезанная)
2. Огурчики маринованные(на мелкой терке, но длинненькие кусочки)
3. Ветчина
4. Яйцо (на мелкой терке, но длинненькие кусочки)
5. Сыр (на мелкой терке, но длинненькие кусочки)
Каждый слой, кроме сыра, чуть-чуть майонезом. Сверху для красоты петрушку и красный сладкий перец.

ням ням ням
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-10-2007 15:54


Рецепт совершенно кремлёвских котлет
Текст:
Кремлевская_диета
(Gvendelin)

Чем хороши - так это тем, что не просто кремлёвские, а подходят тем, кто прдерживается чисто белковой диеты (т.е. старается не есть лишних жиров) - вот как я нынче, например.

1) Фарш "говнатруб" (говядина натуральная, рубленая) либо говядина + свинина, приблизительно 800 г.

2) лук зелёный, нарезанный мелко, одна-две дольки чеснока, лучше протёртые через давилку или на тёрке.

3)два куриных яйца.

Всё перемешиваем, формуем МА-А-АЛЕНЬКИЕ ПЛОСКИЕ котлетки. Соль, перец - по вкусу.

Низкую форму для выпечки выстилаем фольгой, раскладываем на фольге котлетки, пихаем в духовку. Делаем слабый огонь и идём курить.

Когда в духовке котлетки выделят много сока и уменьшатся в размерах, нифига не пугаемся, а делаем огонь сильным.

Через 15-20 мин. лишняя вода выпаривается, котлетки начинают подрумяниваться (тут можно положить на них тоненькие кусочки сыра, особенно ежели кому суховато). Ещё через пять минут снимаем и со вкусом наворачиваем две-три (четыре-пять, если совсем маленьких налепили) котлетки. Остальные в холодном виде будут не хуже.


воооооооооо опять стащила
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2007 11:34


Тест «Способен ли ты подсидеть своего начальника?»:

Наталья, ты супербосс!

[показать]

Результат теста:

Дорогой друг! Ты настоящий лидер, и, скорее всего, уже сам себе начальник. Или серый кардинал, который прекрасно знает, как управлять окружением, не выходя из тени. Если же ты хочешь подсидеть своего босса, то это у тебя получится легко. Но учти, тебе нужна команда, поэтому навербуй себе сторонников! И бойся недооценить противника – твой босс ведь тоже когда-то кого-то подсидел…

Тест уже прошли 13710 человек,
у 1991 такие же результаты, как и у тебя!

Пройти тест «Способен ли ты подсидеть своего начальника?».

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2007 16:50


http://www.ideal-shop.ru/table-vita...d=1184041618961
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
калькулятор 21-06-2007 14:10


http://calculator.estetik-s.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2007 14:09


Бутерброды нам можно даже на ЖП!!!

стащила у (Магги)

Яйцо и клетчатку перемешиваем, получаем сметанообразную массу. Можно добавить сахзам или соль и сразу выпекать или жарить. Но я пошла дальше. Добавила семя льна, чеснок, соль, немного сливок, кедровые орехи. И жарила. Масла надо совсем чуть-чуть или если тефлон, то вообще не надо. Такие хлебцы вкусные!!! Их можно есть с колбасой (печенью трески, паштетом), сметаной, маслом и икрой. Или с творогом, если сахзам добавить, или без него можно. Можно когда жарим вторую сторону положить сыр и накрыть крышкой, получатся вкусные бутерброды для любителей сыра. А самое интересное, в клетчатке 0 усваеваемых углеводов. И эти бутерброды можно есть на ЖП! Если исключить сочетание с колбасой и творогом, и чеснок можно не добавлять, тем кто на ЖП строго сидит. Клетчатка разбухает и есть не хочется совсем! Я тащусь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2007 14:08


Есть у меня рецепт от свекрови, только там вместо муки манка. Если использовать клетчатку, думаю, хуже не станет.
Итак: стакан теплого молока смешиваем со стаканом клетчатки, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем 100 г растопленного сливочного масла, немного соли, вбиваем одно яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.
Выкладывем в форму, смазанную подсолнечным маслом, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.
Всем приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2007 14:15


. http://www.say7.info/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2007 13:30


http://blog.kp.ru/users/872494/post25748700/ - хлебцы из клетчатки от магги

http://blog.kp.ru/users/furiya/post20323213/ - клетчатка и с чем ее едят
http://blog.kp.ru/users/furiya/post20323001/ - еще о клетчатке
http://blog.kp.ru/users/furiya/post20322959/ - и еще

http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post25760084/ - рецепты с клетчаткой

http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post25586920/ - о клетчатке

http://www.tfzp.ru/index.php?lang=rus&cur_folder=9 – сибирская клетчатка

http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post25583750/ - про клетчатку
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2007 11:48


Тест «Какое у тебя настроение?»:

Наталья

Вы выбрали цвета

Вам сейчас нужен только покой и больше ничего. Похоже, у вас депрессия или что-то вроде этого. На вас давят какие-то проблемы, за решение которых вы не хотите браться. Но ведь однажды это придется делать! Нужно расставить все точки над i и начинать строить новую жизнь. Ну, скорее вытаскивайте из-за вороха переживаний глубоко спрятанную мысль, что все будет хорошо вопреки всему.





Пройти тест «Какое у тебя настроение?».

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тест 30-03-2007 12:05


EEEEEE;">Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик ;)Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2007 16:10


2 яйца, 100 г кефира, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, сах. зама 4 таблетки, клетчатки 3 столовые ложки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2007 16:09


БЛИНЫ ПО-КРЕМЛЕВСКИ
13 гр углеводов на всю порцию.
1/2 стакана молотых семян льна, 1/4 чайной ложки разрыхлителя(сода, например), 2 яйца , 2 ст л раст масла или растопленного сливочного, 3 больших ложки домашнего сыра( или просто творог), 1/4 стакана сливок(молоко), заменитель сахара по вкусу.
Смешать и печь как обычные блины. Если очень густо, добавить сливок или воды.

"ХЛЕБЦЫ" ИЗ ТВОРОГА. Получается 1 уе на штуку.
Беру творог грамм 300-400(посуше), 1 яйцо, давленый чеснок, гр 50 растопленного слив. масла. 2-3 ст.л соевой муки, клетчатка, 4-5ст.л., чтоб погуще замесилось. На смазанный противень тонким слоем выкладываю лепешечки, и в духовку, пока не зарумянятся. Подольше держать на низкой температуре, чтоб сильно подсушились, тогда получаются хрустящие!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2007 16:06


http://igorenia.narod.ru/softbodyall.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2007 16:06


http://edimka.ru/my/kd
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2007 16:01


стащила у (flammelly)

http://vkysno.kiev.ua/d-searchsame.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-03-2007 17:19




Результат теста:Пройти этот тест

"На какой факультет Хогвартса Вы попали бы?"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
диеты 20-02-2007 22:44


http://www.superdiet.ru/
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2007 22:48


ТОРТ "ЛИКОВАНИЕ"

http://l.foto.radikal.ru/0701/5638d5bf5dfd.jpg
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яйца - 7 шт.
сок 1 лимона
орехи - 1 стакан
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сахар - 1/3 стакана
Для крема:
шоколад - 50 г
масло сливочное - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
кофе растворимый - 1 ч. ложка
коньяк - 50 г


Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, растворимый кофеи муку, подмешать массу к желтковой смеси.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при 210 С 15-20 минут.
После охлаждения бисквит разрезать пополам, намазать обе части кремом и соединить. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами.
Для приготовления крема в растопленный шоколад ввести масло, желтки, сахарную пудру, растворимый кофе. Хорошо взбить и влить коньяк.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии