Без заголовка
21-06-2007 14:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Есть у меня рецепт от свекрови, только там вместо муки манка. Если использовать клетчатку, думаю, хуже не станет.
Итак: стакан теплого молока смешиваем со стаканом клетчатки, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем 100 г растопленного сливочного масла, немного соли, вбиваем одно яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.
Выкладывем в форму, смазанную подсолнечным маслом, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.
Всем приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote