Тортик
28-07-2006 12:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печеночный торт
1 порция — примерно 480 ккал
600 г печени, 1–2 яйца, 2–3 столовые ложки муки, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 250 г майонеза, соль, перец — по вкусу.
Печень очистить от пленок и пропустить ее через мясорубку. Яйца взбить и смешать с печеночной массой, добавить муку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выпекать печеночные лепешки на горячей сковороде небольшого диаметра, разравнивая массу ложкой, чтобы блин пропекся равномерно. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Блинчики уложить друг на друга, чтобы получился печеночный торт.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote