В колонках играет - как всегда авторадиоНастроение сейчас - пятническое(NoddyHolder)
Рецепт мяса от которого все всегда в восторге.
Берете свинину (можно на ребрышках, можно просто шейку). Режете на равные куски , так, чтобы каждый кусок был с ребрышком, тощиной сантиметра полтора. На 10-12 кусков (около 2 кг) Готовите соус : кетчуп обычный(три пакетика) , майонез обычный( два пакетика) и Соевый соус (250-300 гр). Все перемешиваете до однородной массы . добавляете немного соли и можно приправы и зелени. Берете большую кастрюлю и заливаете мясо этим соусом. на 2-3 часа. Затем мясо выкладываете на протвинь и остатками соуса заливаете. Ставится все в духовку на средюю температуру. И готовится до тех пор, пока весь соус не "уйдет" в мясо, а мясо станет почти коричневым.
Можно в соус добавить горчицу, тогда мясо будет таять во рту. Но и так тоже тает.
Приятного аппетита!
стащила у NoddyHolder)