• Авторизация


икра заморская, кабачковая 25-06-2012 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Икра кабачковая

 

[300x225]
Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 2-3 средних кабачка
  • 2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • Растительное масло по минимуму
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
 очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла под крышкой:
[300x225]
Мелко нарезанный  обжарить с морковью на минимальном количестве масла:
[300x225]
Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо поперчить, посолить по вкусу и перемешать. Томить на небольшом огне 50 минут, часто помешивая:
[300x225]
Добавить чеснок, томатную пасту и томить еще 10 минут:
[300x225]
Икру сложить в блендер и тщательно перемолоть до однородного состояния:
[300x225]
По желанию досолить. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить:
[300x225]

источник http://harch.ru/headline/ikra-kabachkovaya

 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 13 - Томаты в собственном соку
Часть 14 - Салат из капусты со сладким перцем и помидорами «Осенний»
Часть 15 - Икра кабачковая
Часть 16 - Рассольник консервированный
Часть 17 - Баклажаны фаршированные в уксусе
...
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра заморская, кабачковая | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»