Это цитата сообщения
Pondohva Оригинальное сообщениеШампанская, Маша, это не рецепт, это лень и экспромт ))) Нам просто от знакомого, работающего на
гуталиновой фабрике заводе "Славутича" перепало 3 бутылки "Балтики 3". Я решила, что пива как-то много и его нужно утилизировать. На бааашой кусок коровьего мяска - 1 бутылка пива, примерно 5 столовых ложек соевого соуса, розмарин, смесь перцев, немножко соли (помним, что соус соленый), молотый кориандр, тархун сушеный. Специи смешать, обмазать мясо, залить пивом и соусом, накрыть и оставить на ночь. Когда вспоминаем - переворачиваем, чтобы мясо равномерно в маринаде находилось. Потом в керамическую формочку вынула мясо, нарезала острый перчик, вылила в него же маринад, накрыла фольгой, поставила на максимальный огонь в духовку. Перевернула раз, еще подержала, сняла фольгу и вот )