• Авторизация


мясо в пиве 25-02-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pondohva Оригинальное сообщение

Шампанская, Маша, это не рецепт, это лень и экспромт ))) Нам просто от знакомого, работающего на гуталиновой фабрике заводе "Славутича" перепало 3 бутылки "Балтики 3". Я решила, что пива как-то много и его нужно утилизировать. На бааашой кусок коровьего мяска - 1 бутылка пива, примерно 5 столовых ложек соевого соуса, розмарин, смесь перцев, немножко соли (помним, что соус соленый), молотый кориандр, тархун сушеный. Специи смешать, обмазать мясо, залить пивом и соусом, накрыть и оставить на ночь. Когда вспоминаем - переворачиваем, чтобы мясо равномерно в маринаде находилось. Потом в керамическую формочку вынула мясо, нарезала острый перчик, вылила в него же маринад, накрыла фольгой, поставила на максимальный огонь в духовку. Перевернула раз, еще подержала, сняла фольгу и вот )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо в пиве | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»