• Авторизация


Куриные сердечки (должно быть вкусно) 29-11-2011 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

[показать]
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас... Надеюсь понравится и вам!

Ингредиенты:

700-800 г куриных сердечек
1 луковица
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка с горкой крахмала
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу

[показать]

Приготовление:

Сердечки залить водой и варить около 40 минут:
[показать]

Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30:
[показать]

В миске соединить ½ стакана холодной воды, крахмал, сметану:
[показать]

Луковицу пассировать на небольшом количестве масла:
[показать]

Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5:
[показать]

Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты:
[показать]

Влить сметанную смесь, посолить:
[показать]

Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком:
[показать]

Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки (должно быть вкусно) | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»