• Авторизация


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ 21-07-2011 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[500x416]

Очень вкусная закуска, особенно для тех, кто любит кабачки. Я предпочитаю делать эту закуску из молодых кабачков, так она более нежной получается.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков сыром:


3 -4 кабачка,
100г твердого сыра,
Сухари молотые - 4 ст.л.,
3-3 зубца чеснока,
Сметана 100-150г,
Соль и зелень - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ фаршированных кабачков сыром:

1. Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).
2. Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.
Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.

3. Натрите на терке сыр и измельчите чеснок. Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики. Тщательно размешайте.
4. "Лодочки" из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметанкой и запеките в духовке при температуре 200 градусов (примерно 40-45 минут). 
5. Сверху посыпьте свежей зеленью. 


[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»