Это цитата сообщения
lj_dohly_kot Оригинальное сообщениеБигос
Так как французского выпендрежа, было явно мало для голодающих детей , в дополнение к французской была представлена кухня польская.

Капусту нашинкуем и обдадим кипятком

Вытопим сало

На получившимся жиру будем тушить смесь свежей и квашенной капусты, периодически доливая чуть-чуть воды, дабы не пригорало.

Параллельно приготовим мясную часть – как и в солянке, секрет бигоса в смеси мяса и копченостей (ветчина, колбаса и т.п.).

Все это богатство жарим.

Нарежем лук, потрем морковку и обжарим.
Отдельно приготовим грибы (в моем случае разморозим летние запасы).
В толстостенную кастрюлю складываем все ингредиенты. Добавляем томатную пасту, стакан вина, немного тмина, соль перец и тушим еще час-полтора.
Вообще, считается, что истинный вкус бигоса только после3-го разогрева.
У меня он постоял час, после чего я его отправил еще на полчаса в духовку.
http://dohly-kot.livejournal.com/184263.html