• Авторизация


Бигос 22-03-2011 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_dohly_kot Оригинальное сообщение

Бигос

Так как французского выпендрежа, было явно мало для голодающих детей , в дополнение к французской была представлена кухня польская.




Капусту нашинкуем и обдадим кипятком



Вытопим сало



На получившимся жиру будем тушить смесь свежей и квашенной капусты, периодически доливая чуть-чуть воды, дабы не пригорало.



Параллельно приготовим мясную часть – как и в солянке, секрет бигоса в смеси мяса и копченостей (ветчина, колбаса и т.п.).



Все это богатство жарим.



Нарежем лук, потрем морковку и обжарим.

Отдельно приготовим грибы (в моем случае разморозим летние запасы).

В толстостенную кастрюлю складываем все ингредиенты. Добавляем томатную пасту, стакан вина, немного тмина, соль перец и тушим еще час-полтора.

Вообще, считается, что истинный вкус бигоса только после3-го разогрева.
У меня он постоял час, после чего я его отправил еще на полчаса в духовку.


http://dohly-kot.livejournal.com/184263.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигос | Шампанская - HAPPY ENDINGS :) | Лента друзей Шампанская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»